-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiaqua

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2012
Записей: 688
Комментариев: 7
Написано: 701


Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты рыбные с крабовыми палочками- съедаются гораздо быстрее, чем успевают жариться

Устройте себе «рыбный день», хоть сегодня и не четверг, и приготовьте такие яркие рыбные котлетки! Необычные, с добавлением крабовых палочек. Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлетки. Приготовить их очень быстро и просто.

Котлеты рыбные с крабовыми палочками

Привычными всем мясными и рыбными котлетами уже никого не удивишь, а вот крабовыми! Чего только не придумают современные хозяйки – порой просто удивляешься, кому в голову пришел такой необычный рецепт! Представляю всем еще неосведомленным кулинарам рыбные котлеты с крабовыми палочками – вкусное и очень нежное блюдо!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Рыбное филе-800г (щука, сибас, хек, судак, треска и т.д).
  • Крабовые палочки-200г.
  • Сало или копченая грудинка-100г.
  • Картофель-1шт.
  • Яйцо-1шт.
  • Сметана-2ст.л.
  • Лук-2шт.
  • Сливочное масло-1ст.л.
  • Хлеб черствый-2 кусочка.
  • Молоко или вода.
  • Зелень по вкусу.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Мука для панировки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1 ЭТАП

Замочим хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отожмем его от молока.

IMG_3637.jpg

2 ЭТАП

Одну луковицу очистим, нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.

IMG_3656.jpg

3 ЭТАП

Картофель очистим и натрем на мелкой терке. Сок от картофеля отожмем.

IMG_3657.jpg

4 ЭТАП

Рыбное филе, грудинку или сало, крабовые палочки и лук пропустим через мясорубку.

IMG_3651.jpg

5 ЭТАП

Добавим в фарш сметану, натертый картофель, обжаренный лук, хлеб, рубленую зелень  и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу. Все хорошо вымесить.

IMG_3664.jpg

6 ЭТАП

Мокрыми руками сформируем котлеты и запанируем в муке.

IMG_3674.jpg

7 ЭТАП

Жарим на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.

IMG_3676.jpg

IMG_3678.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлеты рыбные с крабовыми палочками

котлеты рыбные с крабовыми палочками

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку