-Видео

Слайд-шоу
Смотрели: 4 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 5 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 0 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 2 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 4 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiansi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1778


Аджичка из вяленых помидоров

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Аджичка из вяленых помидоров

Очень нравится такая аджичка! Можно положить на хлебушек и с супом, с яичницей, к мясу хорошо подходит.

IMG_6824-KOPIY.jpg

Примерное количество ингредиентов:

- 1 кг помидоров сорта сливки,
- 2 острых перца,
- 2 небольших маринованных огурчика,
- соль морская крупная по вкусу,
- масло подсолнечное рафинированное.

Помидоры режу пополам, посыпаю морской солью и вялю, но не до сухости. На это у меня уходит пару дней (на воздухе, понемногу в духовке).
Нарезаю вяленые помидоры, острые перцы и маринованные огурчики как можно мельче.
Еще досаливаю той-же морской солью и укладываю в баночку, оставляя сверху пустое место на пару пальцев. Заливаю до края банки подсолнечным маслом и ставлю в холодильник. Можно иногда достать баночку и содержимое перемешать.
Через пару дней уже можно есть)), есть-то можно и сразу, но вкуснее когда аджичка немного настоится.

IMG_6842-KOPIY.jpg
Рубрики:  Кухня/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку