-Видео

Слайд-шоу
Смотрели: 4 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 5 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 0 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 2 (0)
Слайд-шоу
Смотрели: 4 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiansi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1778


Конфеты

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова Конфеты

Конфеты из "Малютки" – вкус, знакомый с детства  

1 (300x225, 27Kb)

1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
  щепотка соли

Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

 

 

Конфеты "Каштаны"

1 (300x167, 13Kb)

5 яиц
300 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
2-2,5 стакана муки
100 г молока
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. какао
вафли
сода
ванилин

     Отварить яйца, вынуть из них желтки. Растопить 200 г сливочного масла, смешать со сметаной, содой на кончике ножа, ванилином, растертыми желтками и всыпать муку.
      Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник на 40 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех и запекать в духовке 30-40 минут. Приготовить глазурь из молока, сахара, какао и 100 г сливочного масла. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в молотых вафлях.
 

Конфеты "Рафаэло" из творога

200 г творога
150 г сахара
200 г кокосовой стружки

1 (400x300, 30Kb)

Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".

   Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
    У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко. Очень вкусный рецепт конфет получился.
 

Конфеты "Белый шоколад"

300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис
1 (400x387, 37Kb)

 

       Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.  Скатать шарики, убрать в холодильник.  Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.  Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

 

 saechka.ru
 

 

 

 

Рубрики:  Кухня/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку