-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatianka3

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 3058
Комментариев: 3293
Написано: 12434


крем

Вторник, 10 Октября 2023 г. 09:30 + в цитатник
Крем для покрытия торта:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 400 г (https://vk.cc/crfEmS)
Сливки Чудское Озеро 38% — 50 г (https://vk.cc/crfEmS)
Сахарная пудра — 50 г
Краситель водорастворимый — по желанию.
Крем для украшения:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 200 г
Сливки Чудское Озеро 38% — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Краситель водорастворимый — по желанию
Технология приготовления обоих кремов одинаковая.
Сливки должны быть холодные, из холодильника.
Перекладываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем сначала на средне-низкой скорости до объединения.
Затем увеличиваем скорость миксера до средне-высокой и взбиваем и взбиваем до более плотной консистенции крема.
Когда венчик начинает оставлять следы — крем готов. В конце его можно окрасить с помощью водорастворимых красителей.
Обязательно посмотрите видео, где показана правильная технология покрытия торта кремом и пусть ваши тортики всегда будут самые аккуратные и красивые!
https://pastry-school.online/kremom-slivki-38
Рубрики:  торты
выпечка - пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку