Вторник, 10 Октября 2023 г. 09:30
+ в цитатник
Крем для покрытия торта:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 400 г (
https://vk.cc/crfEmS)
Сливки Чудское Озеро 38% — 50 г (
https://vk.cc/crfEmS)
Сахарная пудра — 50 г
Краситель водорастворимый — по желанию.
Крем для украшения:
Сливочный творожный сыр Чудское озеро — 200 г
Сливки Чудское Озеро 38% — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Краситель водорастворимый — по желанию
Технология приготовления обоих кремов одинаковая.
Сливки должны быть холодные, из холодильника.
Перекладываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем сначала на средне-низкой скорости до объединения.
Затем увеличиваем скорость миксера до средне-высокой и взбиваем и взбиваем до более плотной консистенции крема.
Когда венчик начинает оставлять следы — крем готов. В конце его можно окрасить с помощью водорастворимых красителей.
Обязательно посмотрите видео, где показана правильная технология покрытия торта кремом и пусть ваши тортики всегда будут самые аккуратные и красивые!
https://pastry-school.online/kremom-slivki-38
Метки:
крем
сливки
сахарная пудра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-