Пирог с шампиньонами, сыром и ветчиной |
Отсюда: http://loveandcook.net.ua/pirog-s-shampinonami-syrom-i-vetchinoj/
Этот пирог получается нежный и кремовый. Сразу после выпечки начинка не плотная, а как густая масса с тянущимся сыром и кусочками грибов и ветчины. После остывания начинка загустевает и становится более стабильной
500 г слоеного теста
150 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
100 г ветчины
100 г тертого сыра
15 г сливочного масла
1-2 ст.л. муки
80 мл сливок 20%
соль, перец, мускатный орех
Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, присыпать мукой, перемешать, влить сливки и уварить до загустения, добавить слив. масло посолить,поперчить,слегка остудить. Добавить к начинке нарезанную кубиками ветчину и сыр.
Духовку нагреть до 200 град. Тесто слегка раскатать и разрезать на 2 прямоугольника. Выложить на один из них начинку, накрыть вторым, залепить края. Надрезать верхний слой теста. Выпекать 30 -35 мин.
Рубрики: | еда (не мое) закуски еда (не мое) разное выпечка выпечка - пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |