-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatianka3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12429


Курица в луке.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:45 + в цитатник
Прочитала про данный рецепт - написано - ум отъешь...Но то ли ума у меня нет, то ли я что то не так сделала....не знаю. Так себе курица. Но лук потом использовала в пирожках - никто не угадал, что за начинка.
Резать три кг лука - это что то, скажу я вам.
Рецепт, 3 кг лука, почистиь и порезать на полукольца.
1 курица, порезать на кусочки
Соль, лавровый лист, перец горошком и 100 грамм сливочного масла.
Вот, собственно и всё, что нужно.
На сковороде растопить сливочное масло, положить большую часть лука, потом курицу (курицу я солила, а лук нет), сверху засыпать оставшимся луком. Сверху лаврушечка и перчик.
Поставить на маленький огонь ( у меня электрическая-максимальная темп. 6, я ставла на тройку), накрыть крышкой и тушить три часа.


1.
DSC02783 (640x480, 241Kb)

2.
DSC02784 (640x480, 269Kb)

3.
DSC02786 (640x480, 208Kb)

4.
DSC02787 (640x480, 206Kb)

5.
DSC02788 (640x480, 236Kb)

6.
DSC02790 (640x480, 244Kb)

7.
DSC02791 (640x480, 248Kb)

8.
DSC02794 (640x480, 251Kb)

9.
DSC02796 (640x480, 256Kb)

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Крошка-картошка
Часть 2 - чахохбили
...
Часть 10 - курица из кефеси
Часть 11 - 75 рецептов блюд в фольге
Часть 12 - Курица в луке.
Часть 13 - Пирожки
Часть 14 - куриные крылья по китайски
...
Часть 39 - кулинарная капсула 2
Часть 40 - ксенин супчик
Часть 41 - Онигири

Рубрики:  закуски (мое приготовление)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку