-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatianka3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12427


необыкновенно вкусный КУРИНЫЙ «КОЛБАСНЫЙ» РУЛЕТ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 08:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 необыкновенно вкусный КУРИНЫЙ «КОЛБАСНЫЙ» РУЛЕТ

P3210040-458x300 (458x300, 53Kb)
Сегодня у нас на очереди рулет куриный с желатином и паприкой, и готовить его мы будем из окорочков, а точнее – из куриных бёдрышек и куриного филе. По моему скромному мнению, такой рулет — гораздо вкуснее рулета из филе курицы (т.е. грудки), так как мясо в окорочках само по себе нежнее, чем белое мясо. Но это – моё мнение, Вы же легко можете адаптировать этот рецепт «под себя».

Этот рулет с первого раза не получился, но в следующий раз, учтя все свои ошибки, приготовила вот такое вот чудо!









114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

700 грамм куриных бедрышек,
300 грамм куриного филе,
1 пакетик быстрорастворимого желатина,
2 чайные ложки паприки,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
пакет для запекания


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

P32000241 (240x161, 66Kb)Подготовьте мясо: Промойте, у бедрышек удалите кости и вместе с филе нарежьте длинными полосками.

P32000281 (240x161, 71Kb)Посолите и поперчите, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Добавьте желатин и хорошо перемешайте руками. Оставьте на пол часа мариноваться и чтобы желатин растворился.

P32000331 (240x161, 76Kb)Маринованное мясо пересыпьте в пакет для запекания, положить его в прямоугольную формочку, уплотните и завяжите пакет. Поставьте выпекать в духовку при средней температуре, примерно на 45 минут.

DSCF11571 (240x161, 86Kb)Готовый рулет не вынимайте из формы пока не застынет, пока стынет сверху положите гнёт. Положите в холодильник на час, а затем нарежьте ломтиками острым ножом.

Первоисточник: jaru-varu.ru

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Крошка-картошка
Часть 2 - чахохбили
...
Часть 6 - Куриный рулет-желе с грецкими орехами
Часть 7 - Кабачки по-египетски
Часть 8 - необыкновенно вкусный КУРИНЫЙ «КОЛБАСНЫЙ» РУЛЕТ
Часть 9 - Запеканка из кабачков с фаршем «Семейная» - сочнo, нежнo, аппетитнo!
Часть 10 - курица из кефеси
...
Часть 39 - кулинарная капсула 2
Часть 40 - ксенин супчик
Часть 41 - Онигири

Рубрики:  еда (не мое) разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку