-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatianka3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12427


сыроежки

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:21 + в цитатник
а в Италии овули(наши сыроежки) - самый дорогой и уважаемый гриб!
Едят в виде салата сырыми, стоит от 50евро/кг и выше. жена всякий раз как видит цену, мне говорит, мол давай импортировать

а едят так:
очень тонко режут(как салями), посыпают черным перцем слегка, солят, поливают слегка оливковым маслом и выжимают сок лимна сверху. Попробовал - вкусно на самом деле!

Первый способ: грибы жарят в масле до полной готовности. Потом выкладывают в топленое сливочное масло в стеклянные банки, закрывают и в таком виде хранят в сухом прохладном месте.

Второй способ: грибы погружают на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынимают, охлаждают и опять же в топленом сливочном масле хранят в сухом прохладном месте.


источник
Рубрики:  еда (не мое) закуски
еда (не мое) разное
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку