Варенье из чайной розы |
- 100 гр. лепестков чайной розы;
|
Отделяем лепестки от цветков.
Промываем в нескольких водах.
Отжимаем лепестки от воды, выкладываем в миску, поливаем соком лимона.
Добавляем сахар.
Перемешиваем. Оставляем розу с сахаром часов на 6, периодически помешивая массу ложкой.
Выкладываем розовую массу в блендер.
Взбиваем до однородной массы.
Выкладываем розовое варенье в чистую сухую баночку, закрываем крышкой. Храним в холодильнике.
Варенье из чайной розы готово!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария еда (не мое) разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |