-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TatianaTatiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 490


Маринованная скумбрия

Среда, 19 Февраля 2014 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Маринованная скумбрия

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)


 

 Скумбрия свежезамороженная — 3 шт


Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.



Лук репчатый — 3 шт



Раст масла — 100 г



Уксус (9%) — 100 г



Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.



Черный молотый перец — 1 ч. л.


 


Соль перец (по) — 1 ст. л.



Приготовление:



Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.



Все!!! Легко и просто!!!



Серия сообщений "Морепродукты, рыба.":
Часть 1 - Маринованная скумбрия
Часть 2 - Рыба, жаренная под маринадом
Часть 3 - Скумбрия соленая в морозилке
...
Часть 46 - Советы - вкусная рыба.
Часть 47 - Пикантные рыбные котлеты с сыром
Часть 48 - Рецепт рыбы в кляре
Рубрики:  Соленая рыбка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку