-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIANAMJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Радуга_женственности НАШ_САД MJ_Forever
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Keep_The_Faith_MJJ MichaelJackson Michael_Joseph_Jackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5206


Горбуша, малосольная под семгу

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Горбуша, малосольная под семгу

http://cs619823.vk.me/v619823820/1a5f5/Gj02s6Nvd4I.jpg

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1 л. 4 - 5 ст.л. соли



Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 50 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку