Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИН...
Без заголовка - (0)Семь идей хорошеньких браслетиков!
6 праздничных салатов с пекинской капустой - (0)Кулинария>6 праздничных салатов с пекинской капустой ...
Начинки для лаваша - (0)Кулинария>Начинки для лаваша ...
Омлет по-новому - (0)Омлет по-новому
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!!!! |
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
» Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
6 праздничных салатов с пекинской капустой |
|
Начинки для лаваша |
|
Омлет по-новому |
|
ПП салат "Элементарный" |
Простые продукты,простое приготовление ...но получаем очень вкусный и полезный салат. Нисколько не сомневаюсь, что кто его попробует, будет готовить не раз. Просто-быстро-доступно и салат из серии "правильное питание" на вашем столе. Пробуем...
Ингредиенты:
• Дайкон – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Зеленый лук
• Укроп
• Соль
• Подсолнечное масло
|
Бохо платья |
|
Бохо лето |
|
Бохо |
Уезжаю на отдых, на комментарии не смогу ответить, извините. Всем счастливых солнечных дней и до встречи!
|
Бохо юбки |
|
Без заголовка |
|
Очень аппетитное сало по оригинальному рецепту |
Надоели банальные закуски? Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт из свинины, который даст фору многим мясным деликатесам.
Приготовьте рассол, опустите в него грудинку так, чтобы она была полностью покрыта. Если хотите приготовить большой кусочек, увеличьте пропорции. Удобнее связать кусочки сала нитками, тогда готовое блюдо будет проще резать. Кипятите свинину 10 минут, а потом оставьте в рассоле. Пусть блюда полностью остынет, после чего поставьте его на сутки в холодное место.
На следующий день слейте бульон, а кусочки свинины натрите чесноком и специями. Отправьте сало в холодильник еще на сутки, а после этого положите в морозильную камеру. Блюдо полностью готово после заморозки.
|
Суп вермишелевый |
|
Салат «Признание» |
|
Чай с бадьяном: полезные свойства и рецепты приготовления |
|
Шапка бини из прямоугольника ткани с необычной макушкой |
|
Без заголовка |
|
Мегрельские хачапури |
Нам понадобится:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Кефир — 200 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
|
Пирожное "Белочка" |
|
Говядина с черносливом |
Мягкие сочные кусочки говядины с пикантной фруктовой ноткой – это блюдо может занять достойное место на любом столе. К тому же это довольно простой рецепт, только нужно время для того, чтобы мясо приготовилось – 1.5 – 2 часа.
|
Кулинария >Ну очень вкусно! |
Ну очень вкусно! А простооо...... Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
|
|
7 копеечных салатов из СССР, которые незаслуженно забыты сегодня |
Никакого оливье, мимозы и селедки под шубой. Только реально забытые блюда.
|
Незаменимый рецепт для каждой хозяйки |
Незаменимый рецепт для каждой хозяйки — «удобное» тесто, которое можно спокойно замесить заранее и оставить в холодильнике без ущерба для будущей выпечки.
Далее: http://semeiniklub.in/blog/43856591289/Nezamenimyi...rtesen.ru&paid=1&pad=1
|
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! |
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
|
Без заголовка |
|
МИНИМУМ СИЛ И МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ! ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ |
Необязательно сутками стоять у плиты, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, и рецепт, который мы подготовили для вас сегодня, только подтверждает это. Ниже приведен простейший рецепт приготовления очень аппетитного творожного лакомства с ананасами. Самое классное в этом десерте то, что вы потратите на него очень мало сил, а в итоге получите массу удовольствия!
|
Лечение суставов капустным листом |
С возрастом суставы начинают напоминать о себе периодическими болями, которые могут быть как ноющими, так и острыми. В народной медицине существует масса способов избавления от подобного недуга. Возможно, вы удивитесь, но помочь при проблемах с суставами может капуста, та самая, которую тушат, из которой делают салаты и вкуснейшие голубцы.
Капустный лист при воспалении коленных суставов
Возьмите капустный лист, сделайте на нем небольшие засечки. Нагрейте над плитой или в микроволновой печи и намажьте тонким слоем меда. Приложите капустно-медовый компресс к пораженному суставу, сверху положите целлофан, закрепите бинтом и укутайте теплым платком или шарфом. Подобные компрессы желательно делать на ночь, уже после нескольких применений вы забудете о боли в коленях. Рекомендуемый курс лечения – 1 месяц.
Даже если у вас нет меда, то эффективность капустного компресса при артрозе будет не меньшей. Возьмите
|
Пасха на заварной помадке |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда я в интернете прочитала об этом методе,сажать семена в кипяток,то сначала не поверила и засомневалась.Но потом сомнения начали развеиваться,ведь сама обливаю крыжовник весной ежегодно кипятком от болезней,и ничего.Растет и не болеет.И решила рискнуть так посеять ампельную петунию.И мои опасения были напрасны.Семена ,которые садила на снег разочаровали,появилась черная ножка,а посаженные на кипяток порадовали дружными всходами.
|
Без заголовка |
Не все знают, что дешевое аптечное средство помогает у ходе за лицом. Мирамистин действительно эффективно избавляет от прыщей, угрей и акне лучше, чем многие кремы.
|
Без заголовка |
|
Швейные иглы для машин |
Швейные иглы являются самой маленькой, но очень важной деталью у любой швейной машины.
По сравнению с другими деталями, швейные иголки испытывают наибольшие нагрузки. Поэтому, от состояния иглы, ее типа и параметров настройки зависит качество строчки и появление многих дефектов работы швейной машинки.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда на каждый день.
Это лёгкое, диетическое, сочное, полезное и безумно вкусное блюдо не может не понравиться. Подойдёт к любому столу и уплетают его за обе щеки. Готовится проще простого, поэтому вы с лёгкостью порадуете своё окружение таким простым, но невероятно аппетитным рыбным блюдом. Сохраняйте рецептик.
В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. А лук режем тонкими полукольцами. Разогреваем в казане масло и помещаем подготовленные овощи обжариваться. Затем добавляем томатную пасту и вливаем воду или вино. Солим, перчим и продолжаем процесс ещё три минуты.
Вымываем рыбу, очищаем и удаляем плавники. Если есть икра, то мы ее тоже будем запекать.
Берём форму для запекания, наливаем немного растительного масла и размещаем ровным слоем половину подготовленных овощей.
Очищаем чеснок и режем тонкими пластинками. После чего выкладываем его поверх моркови и лука. Затем кладем рыбу и поверх накрываем оставшимися овощами. Накрываем фольгой форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 45 минут выпекаться.
По истечении нужного времени подаем горячей к столу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам связать нежную и уютную шапочку из пышных столбиков.Лучше всего вязать её из итальянского кид-мохера с шелком в две нитки. Благодаря составу пряжи, шапка держит свою форму и пушистость,нитка не лезет абсолютно. Такая шапка является как защитой от холода, так и красивым, стильным аксессуаром и прекрасно подойдёт и девушке, и женщине.
|
Платье пальто с бантом.Схемы. |
Платье пальто с бантом
для детей от 1 до 14 лет:
Схемы моделирования.
|
Расклешенное платье застежка на плече.Схемы. |
Схемы моделирования для девочек
от 1-14 лет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой в приготовлении, без сложных ингредиентов, но очень эффектный и вкусный. Готовится быстро и без лишних "танцев с бубнами". Всё как все любят.
Заливной или наливной пирог, как его только не называют. Кстати, шарлотка , которую я очень не люблю, тоже заливной пирог.
Принцип главный, что он делается на кислой основе: кефир, йогурт питьевой, простокваша, сметана или кислое молоко. Дальше могут быть самые разные вариации, но я люблю, когда есть эффект настоящего пирога. Для этого тесто нужно делать чуть плотнее и выкладывать начинку слоями, отступая от края.
Итак, нам понадобится:
Для теста:
Мука - 1 стакан, (я люблю чуть больше, что бы тесто было вязким)
Кефир (или другие кисломолочные продукты) - 180 гр.,
Сметана - 3 ст.л.,
Яйца куриные - 3 шт.,
Сода - 1 десертная ложка (гасить её не надо, как то помещаем её в кислую среду),
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 0,5 ст.л..
Для начинки:
Мясо любое - 150 гр.,
Картофель - 1 шт.,
Зелёный лук, травы любимые, соль, перец.
Миксером взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду.
Вливаем кефир и сметану, продолжая взбивать.
Аккуратно вводим муку и хорошо размешиваем.
Вот муку, добавив постепенно стакан можно ещё прибавить, если вы хотите более плотный пирог.
Готовим начинку: зелень моем и режем, картофель режем тонкими пластинами.
Мясо у меня уже было замариновано (соль, перец, травы) .
Смазываем форму маслом.
В форму выливаем половину нашего объёма.
Затем слоями выкладываем начинку. Я начинаю с мяса. Тут ещё добавила грудинку.
На мясо выкладываем слой зелёного лука и трав, сверху картофель, который надо посолить и поперчить в миске.
Заливаем верхний слой второй частью теста и ставим форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Я закрываю фольгой и готовлю около часа. Минут за 15 до полной готовности снимаю фольгу.
Ну и всё! В любом виде он прекрасен.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Ремонт лоджии под ключ. |
|