-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatianam

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 1344
Комментариев: 18
Написано: 1378


Селедочный торт на вафельных коржах

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Селедочный торт на вафельных коржах

3937385_17 (700x332, 78Kb)

Этот рецепт посвящается тем хозяйкам, которые решили уйти от обыденности и преподнести нечто удивительное к праздничному столу! Стоит прикупить упаковку вафельных коржей, чтобы приготовить изумительную закуску из сельди.

Украсить вафельный торт можно по своему усмотрению, но мы предлагаем праздничный вариант с зеленью и красной икрой. При желании последнюю можно заменить на икру из морских водорослей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 вафельных коржей
  • 1 сельдь
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 350 г моркови
  • 200 г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г укропа
  • 200 г красной икры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти от шелухи одну луковицу и мелко нарежь ее.
    3937385_27 (700x329, 64Kb)
  2. Нарежь шампиньоны небольшими ломтиками.
    3937385_37 (700x330, 71Kb)
  3. Обжарь на растительном масле лук, затем добавь в сковороду грибы. Туши ингредиенты около 5 минут.
    3937385_47 (700x337, 83Kb)
  4. Отвари морковь и натри ее на мелкую терку.
    3937385_57 (700x345, 74Kb)
  5. Нарежь филе сельди кусочками. Затем положи рыбу в блендер и добавь в емкость еще одну нарезанную луковицу. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
    3937385_67 (700x337, 80Kb)
  6. Преврати в пюре остывшие грибы и лук.
    3937385_77 (700x350, 62Kb)
  7. Пришло время собирать вафельный торт. Выложи половину селедочного пюре на первый корж и смажь его майонезом.
    3937385_87 (700x339, 87Kb)
  8. Выложи второй слой из вафельного коржа и половины грибной начинки. Затем обильно смажь всё майонезом.
    3937385_97 (700x344, 99Kb)
  9. Третий слой — вафельный корж, половина морковного мякиша и майонез.
    3937385_107 (700x338, 80Kb)
  10. Повтори комбинацию из трех слоев еще раз. Затем обильно смажь бока и верх торта майонезом. Помести готовое блюдо в холодильник на 3 часа.
    3937385_117 (700x339, 70Kb)
  11. Укрась торт тертым сыром, рубленным укропом и красной икрой.

3937385_12_17 (700x327, 94Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку