Пирожные-корзиночки со сливочным сыром и бананами |
Приготовьте вкуснейшие пирожные, удивите всех! Лакомство получается невероятно вкусным. Пирожные-корзиночки со сливочным сыром и бананами – отличный вариант к праздничному столу.
Крем:
Для украшения:
Масло нарезаем, добавляем в сухую смесь, перетираем, пока получится крошка.
Вводим желток, перемешиваем.
Делим тесто на шесть порций, распределяем по формочкам для пирожных.
Ставим на полчаса в холодильник.
Выпекаем полчаса в заранее разогретой до 180 градусов духовке – примерно 5-8 минут.
Для крема сначала растапливаем сахар ло полного растворения, смешиваем со сливками, провариваем до загустения.
После того, как масса остынет, добавляем в нее сок лимона и нарезанные бананы.
Кремом наполняем корзиночки, отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Взбиваем сливки для украшения, наполняем кондитерский мешок.
Сливками украшаем пирожные, посыпаем натертым шоколадом, добавляем орешки.
Получается вкусно и красиво!
Такие пирожные станут украшением любого стола!
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |