-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatianam

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 1363
Комментариев: 18
Написано: 1397


Хрустящие ржаные хлебцы

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Хрустящие ржаные хлебцы(мгновенные)


 


Потребуется

110 г. ржаной муки
80 г. пшеничной муки 1 сорта
15 г. семолины или манной крупы
семена льна, чёрного кунжута, кумина
соль по вкусу 
150 г. горячей воды

В миске смешать все ингредиенты, кроме воды.
Вылить в смесь горячую воду и замесить тесто.
Тесто тонко раскатать (удобнее это делать, поделив тесто на небольшие куски).
Вырезать формочкой кружочки (можно порезать на квадраты или ромбы), перенести на противень (я застелила противень бумагой для выпечки), наколоть вилкой.
Выпекать в духовке, разогретой до 170-180°С, минут 15. Остудить.
источник
Рубрики:  кулинария/хлебцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку