-Метки

shabby chic ёлочка Упаковка подарков альбом аппликация бантик бирка бисероплетение блокнот бумага валентинка венок видео винтаж выкройка выпечка вырезание вышивка вязание гардероб графика 45 декор декупаж для вдохновения для мужчин домик на ёлку домики журнал журналы игольница игрушки своими руками идея из конфет из крепбумаги из лент из ткани интерьер календарь канзаши картинки квиллинг книга конверт корзинка коробочка кукла кулинарный рецепт кухонное лепка магниты мк мк открытка мк цветы надписи новогоднее урашение новогодняя игрушка новый год ноты обложка оригами открытка отрисовки пасха переплёт плетение поделки из бумаги полезности природный материал птицы рамка для фото рамки рукоделие сваты свит-дизайн скрапбукинг снежинки сова ссылки странички для блокнотов сумки схемы теги тильда украшение украшение для открыток упаковка фетр фильмотека фоны фотошоп цветы циферблат шаблон шаблоны шитье шкатулка школа шляпки шрифты элементы для срапбукинга

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatianaamo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2279


Пирог с форелью

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Пирог с форелью

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки


начинка:
600 г свежего филе форели
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
петрушка, соль,перец по вкусу;
развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника,
и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить
и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 30.
запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.


пирог (648x486, 131Kb)

1.
пирог1 (648x486, 129Kb)

2.
пирог2 (648x486, 91Kb)

3.
пирог3 (648x486, 103Kb)

4.
пирог4 (648x486, 55Kb)

5.
пирог5 (648x486, 97Kb)

6.
пирог6 (648x486, 108Kb)

7.
пирог7 (648x486, 142Kb)
 

пирог8 (486x648, 142Kb)

Рубрики:  Кулинарный рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку