-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Сухарики домашние

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения ROMASHKA1953 Кулинария

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">

Опубликовала Ксюша Шахлина
                           Домашние ароматные сухарики.

Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама. Буду рада, если автор отыщется.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Понадобится:
-полбулки хлеба типа "дарницкий"(из него почему-то очень хорошие сухарики получаются),
-соль(желательно мелкого помола "Экстра" ),
-специи(можно смесь),
-упаковочный пакет покрепче(я беру обычно те, что для заморозки),
-растительное масло либо очень крепкий бульончик.


Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Я решила сегодня сделать сухари чесночные, поэтому предварительно натерла чеснок и соединила его с растительным маслом.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
1)Нарезаем наш хлебушек на кубики примерно около 1см. В этот раз хлеб оказался почему-то очень рыхлым, обычно он плотненький такой. Ну, да ладно.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Либо на брусочки, как кому больше нравится.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Складываем полученные заготовочки в тот самый приготовленный пакет. 
2)Добавляем в наш пакет соль
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Её количество определяем по тому, есть ли наличие соль, к примеру, в бульоне или в смесях специй. Если нет, то кладем 1-1,5 ч. ложки. если соль есть в бульоне или специях, то можно и не класть.
3)К соли добавляем специи
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
(к ним я еще добавляю паприку сладкую, она потом придает сухарикам очень приятный цвет и аромат).
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Закручиваем пакет так, чтоб он был похож на воздушный шарик
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
и встряхиваем наши будущие сухарики. Минутки две это дело трясем, чтобы и соль и специи хорошенько распределились.
4)Теперь пакет открываем и добавляем в него 2-3 ст. ложки растительного масла( я же добавляю масло вместе с чесночком),
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
либо примерно столько же бульона. Опять завязываем наш пакет и опять все хорошенько перетряхиваем.
5)Оставляем завязанным пакет примерно на 20-30 минут, чтоб сухарики хорошенько пропитались маслом и специями.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
6)Высыпаем на приготовленный противень, его можно застелить пекарской бумагой.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Ставим в духовку и сушим при температуре 150-170 градусов. Посматриваем и периодически сначала помешиваем сухарики, а потом когда немного подсохнут, то можно их просто встряхивать. И в это же время убавляем температуру до минимума, чтобы сухарики просто не сгорели.
7)Готовые сухарики уменьшатся в размерах и станут довольно твердыми.
Да и аромат будет такой стоять, что просто ух! Достаем из духовки, ссыпаем в глубокую посуду и используем по назначению.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки: