Закуска "Осенняя сказка". |
2 красные луковицы нарезать колечками, а 2 сладких перца и 400 г очищенных от кожицы помидоров — соломкой. 1 кабачок и 1 баклажан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Цыпленка (800 г) разрезать на 12 частей, слегка подрумянить кусочки в глубокой сковороде в 2 ст. л. оливкового масла, добавить еще 4 ст. л. оливкового масла, овощи, 2 тертых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, 5—7 минут. Затем залить ингредиенты 250 мл сухого белого вина и поставить сковороду в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/kak-prigotovit-ovos...h-retsepta/2.htm#ixzz3I1ZPQoTA
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - "Хе" из сельди
Часть 2 - ДОМАШНИЙ СЫР
...
Часть 17 - САЛО - ЛЮКС
Часть 18 - Маринованный лук к мясным блюдам
Часть 19 - Закуска "Осенняя сказка".
Часть 20 - Oгуречное Лечо (без стерилизации!)
Часть 21 - Сырные шарики жареные с чесноком
...
Часть 34 - Маринованные кабачки - обалденная закуска!
Часть 35 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ФОРШМАКОМ
Часть 36 - ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |