Хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке |
Вам понадобится:
средний картофель (2-3 шт)
специи(по вкусу)
соль(по вкусу)
Картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше.
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
Бумагу можно чуть смазать сливочным маслом.
По желанию, картофель можете посолить, добавить специи на ваш вкус.
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Драники из картофеля
Часть 2 - Шесть ошибок при запекании овощей
...
Часть 6 - Крошка-картошка у Вас дома!
Часть 7 - Маринованный лук - для всего!)))
Часть 8 - Хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке
Часть 9 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно
Часть 10 - Рёсти по-швейцарски
...
Часть 14 - Драники с овощами
Часть 15 - Кабачки маринованные
Часть 16 - ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |