"Монастырская изба "блинная |
блинчики:
2 яйца взбить с щепоткой соли и 2 ст ложки сахара,добавить 0.5 л молока,муку,2 ст.л растительного масла.
Начинка:
Вареное мясо,вареный рис,соль,перец
Начинку намазать на блинчики,скатать трубочкой.На дно формы для запекания положить внахлест два блинчика без начинки смазать яйцом, на них 4 блинчика с мясом,потом 3,потом 2 и последний 1,все слои перемазывать яйцом,сверху укрыть еще двумя блинчиками,смазать все яйцом и поставить запекать.Я запекала в аэрогриле 10 минут при темп.150*
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |