-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ


3416556_ (640x467, 68Kb)

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Поедается моментально!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто,

а поедается моментально.

Можете мне поверить!

Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать,

а если лишнее, то можно в другую банку,

например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу.

Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем.

Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку

почти до верха.

Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.

На фото показано, что морковку укладывают слоями,

но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку

Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована

Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,

сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и

столовую ложку меда или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно

выделять сок

Через сутки капуста готова.

Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

 

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

 

Nata Vi

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

Серия сообщений "Засолка, консервирование":
Часть 1 - Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ
Часть 2 - Капуста, маринованная со свеклой
Часть 3 - Квашеная капуста
...
Часть 37 - Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски)
Часть 38 - Хрустящая капуста по-грузински!
Часть 39 - Моченые яблоки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку