-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana024

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей: 892
Комментариев: 147
Написано: 24231


Бисквитное пирожное - нежное и ароматное

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Бисквитное пирожное - нежное и ароматное

Домашняя выпечка не только вкусная и ароматная, но и отличное дополнение к чаю или кофе. Она пользуется большой популярностью. Одна из таких пирожные. Их можно приготовить по-разному. Но такая выпечка всегда получается нежной и очень вкусной.

пирожные рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 100 мл
- молоко - 125 мл
- разрыхлитель - 0,5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная высшего сорта - 250 г
Соус:
- молоко - 125 мл
- какао-порошок - 1 ст.л.
- сахар - 50 г
- шоколад - 50 г
Дополнительно:
- кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение трех минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение трех минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при температуре сто восемьдесят градусов тридцать минут. Дать немного остыть. Перевернуть и снять бумагу.
Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
Остывший бисквит разрезать на шестнадцать кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть четыре стороны в соус. Каждую сторону держать по пятнадцать секунд или дольше, чтобы лучше пропитались.
Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Повторить со всеми пирожными. Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
пирожные рецепт

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 44 - Шоколадные бисквитные пирожные
Часть 45 - Пирожные "Шоколадные брауни"
Часть 46 - Бисквитное пирожное - нежное и ароматное
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кекс

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку