Мед и корица |
Мед и корица применялась в качестве естественных консервантов в древности.
Они предотвращают распространение грибов и бактерий — благодаря эфирному маслу корицы и ферменту, который генерирует перекись водорода, обнаруженного в мёде.
Вот что может сделать эта комбинация:
1. Эта смесь отлично справляется с любыми болями в желудке и заживляет язвы.
2. Регулярное употребление смеси защитит организм от вредных вирусов и бактерий.
3. Помогает укрепить сердце и предотвратить сердечные приступы.
Употребляйте по 1 чайной ложке смеси меда и корицы (5:1) 2 раза в день и вы сможете есть меньше сладких и жирных продуктов, защищая себя от высокого уровня холестерина.
4. Боли в суставах: растворите в стакане тёплой очищенной воды 1 столовую ложку мёда и половину чайной ложки корицы. Пейте этот напиток регулярно утром и вечером и вы избавитесь от суставных болей.
5. Холестерин: добавляйте в ваш чай чайную ложку мёда и щепотку корицы и вы значительно снизите уровень плохого холестерина.
6. Желчный пузырь: рекомендуется регулярно потреблять смесь корицы и меда (1:1) по 1 чайной ложке 2 раза в день, чтобы поддерживать правильное функционирование желчного пузыря.
7. Респираторные заболевания: смешайте одну столовую ложку меда с 1/4 чайной ложкой порошка корицы и употребляйте три раза в день в течение трёх — пять дней. Мед и корица содержат ингредиенты, которые уничтожают вирусы, предотвращая грипп.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/простуда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |