-Метки

23 февраля 8 марта flash gifки hand made алкоголь ангелы анимация афоризмы бисер блины бумага вареники вера винтаж выпечка вышивка вязание газетные трубочки газеты гороскоп декор декупаж денежная грядка день святого валентина десерты дети для дневника для компьютера здоровье игрушки искусство к прочтению картинки картины картофель клипарт книги комнатные растения компьютер котоматрица креативчик кулинария лепка лиру люди магическое масленица медицина микроволновая печь музыка мысли материальны на подарок новогодние снежинки новое из старого новый год обучение открытки оформление пасха первые блюда пицца плетение из газет поделки поделки к новому году поздравления полезности полезные бытовые мелочи полезные ссылки политика? поэзия прикольные вещи! программы психологическая помощь ретро рецепты рецепты красоты рукоделие салаты самоисцеление самосовершенствование сердечки симорон скрапбукинг сладкое смайлы снежинки советы схемы тест тесто топиарий украшательства факты философия жизни фото хозяйство цветы шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatian_ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1058


Крабовые палочки "Очаровашки"

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Крабовые палочки "Очаровашки"

Крабовые палочки Очаровашки (450x299, 63Kb)

 


Состав
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Приготовление

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).





 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку