Кто любит брокколи цветную и брюссельскую капусту Ингредиенты ...
Лимонный керд - (0)Завтрак для принцессы с самодельным лимонным кёрдом Вам по...
Домашние мюсли - (0)Рецепт мега полезных домашних батончиков мюсли Часто бывает так, что перекусывать нам при...
Десерт - (0)Готовим вкусный десерт из пачки киселя Кисель — сладкое желеобразное блюдо, п...
Десерт с клубникой и киви - (0)Чудесный летний тортик без выпечки Этот тортик я давно приметила. Вот поспеет клубника, д...
Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье |
Наверно, почти у каждого человека дома есть куча баночек с разным вареньем. Чаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое. Но ведь есть еще масса различных вариантов варенья. И сегодня мы покажем вам как сделать не только очень вкусное, а еще и очень красивое изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!
Вам понадобится:
Готовим
1. Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.
2. Порезанные фрукты слегка помять.
3. Добавить сахар и желатин, хорошо смешав.
4. Ставим на огонь и варим минут 5-7.
5. Разливаем по баночкам.
Поверьте, ваши близкие будут очень удивлены такой красотой и вкусом. Особенно зимой.
Рубрики: | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/*заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |