ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ ИСТОЧНИК: ...
Рецепты шоколадной глазури.Шоколадная глазурь из какао и сметаны - (1)...
Я - Женщина... Т. Геката - (0)...
Тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков - (1)Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познако...
Надо пробовать!!!!!!📌 - (0)Источник
Искусство на грани гипноза. Невероятно красивые анимированные картины Джорджа Редхока - (0)
"Российские звезды" в живописи Игоря Белковского - (0)
Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей"! - (0)
Компьютерная помощь... Желательно читать ВСЕМ! - (0)
20 электронных библиотек, где можно брать книги бесплатно и легально - (0)
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ |
Итак, если у вас есть кефир,то оставьте его на ночь на столе. Пусть подкиснет. Из кислого кефира они лучше.
Наливаем в ковшик половину пачки кефира ,т.е. 0.5 литра и на огонь. Пусть закипает. Только мешайте его. Кефир начнет сворачиваться. Это нам и нужно.
В это время в миске взбиваем венчиком яйцо,2 ст.л сахара и щепотку соли.
Как раз кефир почти(!) начал закипать. Снимаем его с огня и тонкой струйкой вливаем в миску к яйцу. Только медленно и при этом венчиком перемешиваем. Вы конечно можете влить все и сразу,но тогда яйцо свернется. И придется начать сначала. Так что не спешим.
Теперь мука. Ее нужно 2,5-3 стакана. Всыпаем тоже по пол стакана и перемешиваем. Тесто должно с должно не стекать с ложки,а переваливаться.
После того как всю муку вмесили добавьте 2 ч.л. соды без горки и быстро перемешиваете. Тесто начнет пузиться.
Сковороду нагреваем,размазываем по ней несколько капель растительного масла и выкладываем оладьи. Огонь до минимума и крышкой накройте. Минуты по 2 с каждой стороны вполне хватит. Оладьи вкуснючие,пышные,мягкие.
Серия сообщений "*блины, оладьи": Часть 1 - Идеальный Рецепт Лучших В Мире Блинчиков
Часть 2 - Оладьи на кефире пышные – проверенный и вкусный рецепт
...
Часть 33 - БЛИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Блинчики. 15 секретов выпечки вкусных тонких блинов для начинающих.
Часть 34 - Кружевные блинчики, будто нарисованные!
Часть 35 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 36 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ- НЕЖНЫЕ И АЖУРНЫЕ
Часть 37 - Плацинды от тёти Тани
...
Часть 41 - Заварные блинчики на молоке с кипятком и содой - получаются всегда
Часть 42 - 10 ошибок при выпечке блинов
Часть 43 - Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка” - ажурное дырчатое чудо!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |