-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaTashe4kin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия вязалочки Рукодельница ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 4805
Комментариев: 95
Написано: 4966


Суп-пюре из кабачков

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_37 (431x650, 63Kb)

Ингредиенты: 

Кабачки — 2–3 шт. 
Картофель — 1–2 шт. 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Чеснок — 2–3 зубчика 
Томатная паста — 1 ст. л. 
Сливки жирностью 10% — 120 мл 
Растительное масло — опционально 
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу 
Душистый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Кабачки крупно нарежьте и обжарьте в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю. 
2. В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложите овощи к кабачкам. 
3. Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими. 
4. Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!

Рубрики:  Кулинария/горячие блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку