Десерт «Белоснежка» из творога и белого шоколада |
Десерт «Белоснежка» из творога и белого шоколада
Нежный изысканный десерт, тающий и легкий, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана! Так что спешите приготовить и насладиться белоснежным десертом из творога и белого шоколада!
0,5 кг жирного творога, 100 г белого шоколада, 10 г желатина, 2 столов. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой вишни или клубники, 100 г кокосовой стружки.
Желатин необходимо замочить в 0,5 стакана теплой воды. Творог тщательно растереть с сахарным песком. Шоколад сначала поломать на кусочки, а затем растопить при помощи водяной бани, добавив в конце масло.
Желатин прогреть на водяной бане до полного растворения. Затем влить его к растопленному шоколаду. Полученную смесь добавить к творогу и качественно размешать до получения однородной по консистенции массы. На пергаментный листик насыпать стружку кокоса, выложить творожную массу и вяленые ягодки. Оставить место по бокам.
Подняв края пергамента, нужно свернуть массу так, чтобы ягодки оказались закрыты со всех сторон. Осталось обернуть все фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Масса жидкая, переносите аккуратно на доске. Затем она загустеет, ведь мы добавили желатин. Перед подачей десерт нарезать симпатичными кусочками.
Эти уже готовые фирмы с расчетным счетом станут началом успешного бизнеса с доходом. Удобство данной услуги состоит в том, что вы покупаете готовую фирму, зарегистрированную и с готовым расчетным счетом. Она начнет функционирование сразу же после приобретения. Без хлопот, быстро и эффективно!
Рубрики: | Кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |