Цитата сообщения Лилёша
2 свиных сердца
200 гр.сыра косичка
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
соль
2 яйца
листья салата
Сердце хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Отварите до готовности (примерно 40 минут после закипания).
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(1).JPG)
Балыковый сыр-косичку разделите на волокна и порежьте небольшой (2-3 сантиметра) соломкой.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(4).JPG)
Отваренное сердце очистите от жира и пленок и порежьте соломкой.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(5).JPG)
Сыр и сердце переложите с миску. Добавьте майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(6).JPG)
Плоскую тарелку застелите салатными листьями. Разложите салат в виде гнезда. Середину смажьте столовой ложкой майонеза.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(7).JPG)
Сваренные в крутую яйца порежьте дольками.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(8).JPG)
Каждую дольку яйца оберните салатным листом и установите в углубление в центре гнезда.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(9).JPG)
Вот такое буйство зелени у вас получится.
![](http://www.crevetka.com/userfiles/image/myaso/serd%20s%20syrom/serd%20s%20syrom%20(10).JPG)
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник