"Пирожки с творогом и укропом" |
|
Ингредиенты для "Пирожки с творогом и укропом" | ||
|
||
|
||
Рецепт "Пирожки с творогом и укропом" | ||
Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незаменимый помощник на кухне! Тесто должно слегка липнуть к рукам. ( Муки может уйти чуть больше 600 г или меньше в зависимости от качества муки). Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться. Оставить тесто в тeплом месте подниматься на час-полтора. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку, защипнуть краешек. Начинка готовиться так: в творог добавить яйца, соль, мелко порезанный укроп. Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока я долепила последние пирожки, первые уже можно было жарить!) Жарить в раскаленном растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |