-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatapolit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 574


"Пирожки с творогом и укропом"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:56 + в цитатник

 

 
 

 

Пирожки с творогом и укропом
Вкусы: мягкий   жареный  
Тэги: выпечка  
 
Ингредиенты для "Пирожки с творогом и укропом"
 
Рецепт "Пирожки с творогом и укропом"

Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незаменимый помощник на кухне! Тесто должно слегка липнуть к рукам. ( Муки может уйти чуть больше 600 г или меньше в зависимости от качества муки). Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться. Оставить тесто в тeплом месте подниматься на час-полтора. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку, защипнуть краешек. 
Начинка готовиться так: в творог добавить яйца, соль, мелко порезанный укроп. 
Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока я долепила последние пирожки, первые уже можно было жарить!) Жарить в раскаленном растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
 

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку