LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatalyk
tatalyk
tatalyk
-
-
-
(58)
(11)
(28)
(12)
,
(100)
(1)
(260)
,
(122)
,
(20)
(131)
(1)
(142)
(57)
-
(2)
(13)
(3)
(39)
(100)
(78)
(6)
(4)
(8)
(16)
(514)
(25)
(208)
,
(14)
(82)
(38)
, , ,
(56)
(33)
(22)
(28)
(4)
- ,
(24)
(1)
(6)
(1)
(4)
(422)
(8)
, , ,
(264)
, ,
(59)
,
(85)
(21)
(385)
(10)
(7)
(4)
,
(109)
(23)
,
(58)
(20)
(20)
(13)
(6)
(56)
, ,
(31)
(1766)
,
(255)
(1)
, , -
(292)
, ,
(68)
, ,
(249)
, ,
(32)
, , .
(28)
, ,
(27)
, ,
(10)
, ,
(105)
,
(13)
, -, "-"
(43)
,,., , .
(70)
(28)
, , -
(12)
(3)
,
(41)
,
(31)
(43)
(20)
(5)
,
(51)
(40)
(199)
,
(166)
(12)
(147)
(7)
(100)
, ,
(34)
(7)
,
(147)
,
(13)
,
(22)
,
(31)
-,
(70)
,
(10)
-
(1)
.
: 39
(0)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2013
:
:
: 4160
:
- .
, 10 2014 . 16:59
+
57
!
- .
- 6-8 .
- 1 .
- 1 .
- 5-6 .
- 200
, , .
, , .
( ).
5-10 ( ).
, .
( ).
.
, , ( , ).
200* 5-10 ( ).
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatalyk/post312406850/">ФРИТТАТА - итальянский омлет.</a><br/>ФРИТТАТА - итальянский омлет. Картофель - 6-8 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 5-6 шт. Сыр - 200 г Вымыть и почистить картофель, перец, лук. Нарезать картофель пластинами, перец тонкими полосками, лук полукольцами. Пожарить картофель до готовности (можно использовать вчерашний жареный картофель). На второй сковороде одновременно обжарить перец и лук минут 5-10 (до мягкости перца). Взбить яйца с солью, перцем и розмарином. Натереть сыр (сыра можно взять и меньше). Готовый перец и лук переложить к картошке и перемешать. Выложить на смазанный маслом против... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatalyk/post312406850/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA