-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatalyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4160


ФРИТТАТА с копченым лососем и горошком

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ФРИТТАТА с копченым лососем и горошком.

-------- (600x449, 129Kb)

Лосось копченый - 200 г
Картофель молодой - 500 г
Яйцо - 8 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Зеленый горошек - 100 г

Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости.
Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски.
Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец.
В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу.
Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку