-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatalyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4160


Кабачковые маффины

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения Алена_ТТ Кабачковые маффины


В одной штучке (40г.) – 89ккал.

300 г кабачка
Показать полностью..
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 ч. л. корицы
0,25 ч. л. мускатного ореха
0,25 ч. л. молотой гвоздики
200 мл молока
1 яйцо
70 мл растительного масла без запаха

1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить сахар
    и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и масло, перемешать.
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке.
    Добавить в "жидкую" часть и перемешать.
4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить,
    не слишком усердствуя по части вымешивания.
5. Разлить по формам. Выпекать 20мин. при температуре 200градусов.

 

 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку