-Цитатник

Без заголовка - (1)

🌸 Пеку такие пироги с разными ягодами, начинки меняю по вкусу (рецепт с красной смородиной и...

Без заголовка - (0)

Творожный пирог с печеньем "Клюквенный"- очень вкусно, красиво и даже празднично В нашей семье...

Без заголовка - (0)

Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Его Вкус сводит с ума! Остановиться НЕВОЗМОЖНО! рос...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обложки The Economist. Где спастись от потопа

Без заголовка - (0)

Пышные сдобные булочки с нежным заварным кремом без духовки http://cpykami.ru/pyshnye-sdobnye-bul...

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatakopa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 728
Комментариев: 26
Написано: 833


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки с капустой из тонкого теста - супер быстрого приготовления

Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.


Content7510 (600x450, 64Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Масло растительное-100 мл
Вода-100 мл
Мука пшеничная-2 стакана (около 250 г)
Капуста белокочанная -400 г
Лук репчатый-2 шт.
Соль-по вкусу
Яйцо-1 шт. (для смазки)
Перец черный молотый 10 г, 10г-по вкусу

Content7511 (600x450, 94Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Воду и масло смешать. Просеять туда муку, посолить.
Content7512 (600x450, 60Kb)

Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить в холодильнике на 30 минут.
Content7513 (600x450, 64Kb)

Нарезать лук, обжарить его на растительном масле. Мелко нашинковать капусту, потушить с луком до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто разделить на 12 частей, каждую очень тонко раскатать. Сформировать пирожок, завернув в тесто начинку.
Content7514 (600x450, 55Kb)

Выложить пирожки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут
Content7515 (600x450, 61Kb)
/aidigo.ru
Рубрики:  не худею

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку