-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Кулинария >Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Среда, 23 Марта 2016 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

 

3416556_JJ3tGAvyHjY (604x402, 55Kb)

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые...

из чудо-теста...

Эти пирожки - просто что-то невероятное!

Наимягчайшие, наивкуснейшие!

А готовить их так легко и быстро, что просто не верится,

что получается такой восхитительный результат...

А какое тесто удивительное!

Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...

Мягкое, послушное, скороспелое,

никогда с там раньше не работала...

Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!

Вам понравится!

Давайте их приготовим...

Ингредиенты:

(на 50-55 штучек)

(я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так!

Нужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

Тесто:

●мука -3-,5 ст (550 -600 г)

●молоко -1 ст.

●дрожжи сухие -11 г

●слив. масло -200 г

●сахар -1 ст.л.

●соль -1/2 ч.л.

Начинки:

● картофельное пюре+обжаренный лук

+отварное перекрученное мясо

● яйца+зеленый лук

● Или любая другая, лишь бы густая была.

Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и

разбавляем его молоком.

Молочно-масляная смесь должна быть теплой

Добавляем туда дрожжи, сахар и соль.

Размешиваем и даем постоять 5 минут

(это я по своему здесь сделала, у автора по другому)

Затем просеиваем муку.

Не всю сразу, постепенно...

Перемешиваем ложкой.

Как тесто соберется в мягкий комок,

выкладываем его на стол, припыленный мукой

Немного подмесим.Тесто готово!

Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...

Разделим тесто на 6 кусочков

(у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)

Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник.

Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см....

Я, если честно, не измеряла, какой получился,

такой получился...

Толщиной примерно 3 мм

Разложим начинку вдоль длинной стороны

Сворачиваем в рулет

Защипываем края

Я на всякий случай и здесь защипала

Теперь разделка!

Руку припыливаем мукой и

ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад.

При этом колбаска наша начинает кататься по столу и

приобретать "талию"...

Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!

Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются

Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты

Укладываем на противень.

Смазывать пирожки ничем не надо

Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут

или до зарумянивания.

Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие.

Если посильнее запечь,будут более хрустящие...

Вот такие внутри -теста мало, начинки много!

Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...

Вы должны это попробовать!

Ваши родные будут в восторге!

 

Приятного аппетита!

Легкие рецепты

Легкие рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку