-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Булочки "Дома Паркеров"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки "Дома Паркеров"



"Паркер Хауз" - отель в Бостоне... Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеальны к утреннему завтраку.

дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
молоко — 135 мл.
мука пшеничная — 300 гр.
масло сливочное — 60 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.

Я произвожу замес теста в хлебопечи.
Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо.

Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 гр.).

Берём дрожжи "Саф-момент".

Добавляем дрожжи.
Ставим на режим "Подъём", у меня он составляет 1 час 40 минут.

По истечении данного времени имеем гладкое эластичное тесто.

Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 30 на 40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом (30 гр.).

Разрезаем тесто пополам вдоль и далее на прямоугольники.

Сворачиваем прямоугольники в рулетики.
Кладём на застеленный пергаментом противень. Оставляем на 20 минут для второго подъёма. Сверху также смазываем растопленным маслом.
Ставим в нагретую t до 180* С. духовку и выпекаем до румяности 20 минут.

Булочки готовы!

тот рецепт лежал у меня неопубликованный 2 года. Был в архиве в компе. Смотрела фото... да, как давно это было...
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку