-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


ГОТОВИМ...ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕХ...

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА ГОТОВИМ...ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕХ...

Гениальный способ приготовления яйца-пашот.

Яйца-пашот – это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего забросили это дело. Остальные же наслаждаются этим деликатесом. 
Возьмите пустую чашку, поместите сверху пищевую пленку и сделайте небольшой «кармашек».
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Налейте немного масла.

Разбейте яйцо и вылейте его на пленку, которая находится на чашке.
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Затем хорошо завяжите сверху пленку, чтобы получился мешочек.
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Поместите этот мешочек в горячую, но не кипящую воду. Подождите 3-4 минуты.
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Достаньте яйцо из кастрюли, откройте его и наслаждайтесь вкуснятиной.
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Гениальный способ приготовления яйца-пашот
Идеально сваренное яйцо-пашот готово! Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным. Яйца-пашот можно сочетать вместе с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- салаты, закуска
КУЛИНАРИЯ/- разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку