Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...
Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна". Очень д...
Без заголовка - (0)Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...
Домашние ватрушки с творогом - (11)Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - п...
Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...
Ванильный бисквит на кипятке |
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным! Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами. Ингредиенты яйца 4 шт сахар 1 стакан (190 г) мука 1 стакан (130-150 г) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст.л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин Способ приготовления Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки, примерно 30-40 мин. Готовность можно проверить лучинкой. После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть вверх дном , поставить на решетку и дать остыть. Этот бисквит отлично выпекается и в мультиварке, в моей 40 минут достаточно, но это зависит от модели МВ. Надо дать немного остыть и только потом извлечь из кастрюльки, перевернув бисквит на решётку. Такой корж легко можно разделить на 3 части.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-торты, пирожные КУЛИНАРИЯ/-мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
![]() |
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |