Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...
Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна". Очень д...
Без заголовка - (0)Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...
Домашние ватрушки с творогом - (11)Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - п...
Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...
Торт Каприз |
Этот торт получается всегда, не требует особых усилий и затрат и нравится всем.
Печем три коржа. Можем месить тесто на каждый корж отдельно, можем замесит все сразу, а потом разделить.
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |