-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Торт Каприз

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Торт Каприз

25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

Этот торт получается всегда, не требует особых  усилий и затрат и нравится всем.

Превью 23.04.11 016 (682x512, 49Kb)

Печем три коржа. Можем месить тесто на каждый корж отдельно, можем замесит все сразу, а потом разделить.

На каждый корж нам нужно взять:

 - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара

 - 1 яйцо

 - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя

 - 0,5 стакана муки

 

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

 - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить

 - 0,5 стакана мака

 - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Превью 23.04.11 017 (682x512, 74Kb)

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Превью 23.04.11 024 (682x512, 67Kb)

 Пока коржи остывают, готовим крем.

Превью 23.04.11 026 (682x512, 50Kb)

1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Превью 23.04.11 030 (682x512, 65Kb)

Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Превью 25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-торты, пирожные

Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 07:19 (ссылка)
Печем сколко минут? и при какой температуре? спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку