-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Печенье "Тающие моменты"

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
0_95953_9936bc13_XL (640x426, 198Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
0_95948_9434f8c8_XL (640x426, 175Kb)
Добавить сахарную пудру
0_95949_57246e47_XL (640x426, 188Kb)
Взбивать на высокой скорости до пышности
0_9594a_388a651c_XL (640x426, 193Kb)
Добавить ванильный сахар
0_9594b_e70deba4_XL (640x426, 192Kb)
Затем добавить крахмал и пол стакана муки
0_9594c_7c4ba8f3_XL (640x426, 193Kb)
Перемешать миксером
0_9594d_a990bb7b_XL (640x426, 202Kb)
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
0_9594e_33b83dc6_XL (640x426, 198Kb)
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
0_9594f_507f20b1_XL (640x426, 181Kb)
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
0_95950_9ca86a88_XL (640x426, 186Kb)
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
0_95952_d525b888_XL (640x426, 187Kb)
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку