-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Как сделать домашние консервы из рыбы в мультиварке.

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Как сделать домашние консервы из рыбы в мультиварке.

 
 

Нежная рыбка, из которой даже не надо доставать косточки, готовится очень просто

О том, чтобы сделать необычную рыбку, я мечтала давно. Особенно мне не давали покоя рыбные консервы. Вкусные они очень, но чтобы их приготовить в рецептах значился такой загадочный для меня «автоклав». Не зная, что это такое, я уже даже решила, что пора махнуть рукой на все попытки добиться вкуса консервов дома.

Но тут я наткнулась на одном из форумов на рецепт рыбных консервов в мультиварке! Поэкспериментировав дома, делюсь с вами усовершенствованным вариантом.

Итак, для того, чтобы приготовить это блюдо, имеющее вкус консервов, но не хранящееся очень длительное время, надо купить 1 кг рыбки. Можно взять селедку, но вкуснее будет все же скумбрия или толстолобик. Чистим рыбу, очищаем от внутренностей, нарезаем кусочками и выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем рыбку в растительном масле с двух сторон. Затем сверху посыпаем ее измельченным луком: 1 луковицы достаточно. Посыпаем приправой для рыбы, добавляем 1-2 лавровых листа, наливаем 100 мл растительного масла.

 Берем 5 ст. ложек воды, растворяем в ней 0,5 ч. ложки лимонной кислоты (она нужна для того, чтобы кусочки оставались целыми) и включаем режим «Тушение» на 7 часов.

Рыбка получается нежной, ароматной и ни одна косточка после подобной обработке не угрожает вашему здоровью.
Очень вкусное блюдо получается. Хотя в первоначальном варианте рыбка не обжаривалась: но и блюдо получалось менее вкусным.

 


Автор  Юлия Величко

ИСТОЧНИК


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку