Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...
Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна". Очень д...
Без заголовка - (0)Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...
Домашние ватрушки с творогом - (11)Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - п...
Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...
"Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой |
"Золотая рыбка". Рецепт Елены Чекаловой
Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.
Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала.
Выложите ломтики картофеля на рыбу в виде чешую, один , чтобы ломтик находил слегка на другой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут.
Обратную сторону рыбы присыпьте мукой и обжарьте до румяной корочки
Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |