-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для теста
entry_before (18x13, 0Kb)300 г кефира
entry_before (18x13, 0Kb)2 ст.л сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)100 г слив. масла (растопить)
entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)1/2 ч.л. соли
entry_before (18x13, 0Kb)800-900 г муки
stick39 (18x30, 1Kb)Начинка
entry_before (18x13, 0Kb)1 кг картофеля
entry_before (18x13, 0Kb)кусочек сливочного масла (по желанию)
entry_before (18x13, 0Kb)100-150 г твердого сыра
entry_before (18x13, 0Kb)пучок укропа, соль, перец

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

http://olsanka.livejournal.com/37332.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- пирожки, чебуреки...

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку