Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...
Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна". Очень д...
Без заголовка - (0)Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...
Домашние ватрушки с творогом - (11)Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - п...
Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...
Шпроты по домашнему |
Шпроты по домашнему
Нашёл этот рецепт в сети,чем остался очень доволен. Рыбка получается ароматной и нежной.
1 кг. свежей кильки(мелкой рыбки, у меня это мойва)
150 г. раст. масла
1 стакан кипятка
3 ч.л. сухой заварки чая или 4 пакетика чая
2 куриных бульонных кубика Магги или любых других фирм
Заварку заварить кипятком и дать настоятся 15 минут, потом в этом чаю растворить кубик Магги, добавить чуточку перца черного.
Рыбу почистить и уложить в сковороду, потом залить раствором чая и кубика, залить масло, поставить на медленный огонь и тушить один час(пока не выкипит вода).
Получается очень вкусно и в горячем и холодном виде. icon_cool
Приятного аппетита
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |