Очень вкусное печенье, которое просто идеально сочетается с чашечкой горячего утреннего кофе или послеобеденным стаканом молока.
Нам надо:
175 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя теста
125 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. коричневого сахара
60 гр. обычного сахара
1 ч.л ванильного сахара
1 большое яйцо
125 гр. шоколадных кусочков.
Приготовление: Нагреть духовку на 190-200 градусов. Застелить противень пекарской бумагой.
Смешать все ингредиенты в большой посуде, хорошенько все перемешать (я делала это вручную).
При помощи столовой ложки сформировать печенье и выложить его на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Выпекать печенье в середине духовки примерно 10-12 минут пока они не станут румяными.