-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-tatu2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 8960
Комментариев: 102
Написано: 9352


Фаршированный батон

Суббота, 31 Мая 2014 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_farshirovannii_baton (500x375, 85Kb)Ингредиенты:

●1 батон
●котлеты мясные (ветчина, сосиски и т.д.)
●яйца куриные отварные
●маринованные огурчики
●пучок зелени
●сыр твердый
●соус, кетчуп - по вкусу

Приготовление:

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.



1.
фаршированный батон (545x604, 215Kb)

2.
фаршированный батон2 (346x604, 204Kb)

3.
фаршированный батон3 (401x604, 119Kb)

4.
фаршированный батон4 (604x436, 179Kb)

cook_good



3925311_ymnie_chasi (235x235, 16Kb)Во время работы на даче, когда неудобно держать в руках смартфон, необходимо иметь под рукой (а точнее, на руке) умные часы - устройство последнего поколения, высокотехнологичный аксессуар, а не просто часы. На своем дисплее они отображают все сообщения, которые поступают на Ваш сматрфон и при этом их можно использовать даже как громкую связь. Так что, даже находясь на даче или огороде, вы не пропустите важный звонок по мобильной связи.

Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку