вкуснейший обед или ужин для всей семьи! |
Куриная грудка — отличный здоровый выбор постного белка.
Если вы готовите его без кожи и используя низкокалорийные способы приготовления.
Хотите узнать простой и очень вкусный рецепт сочной курицы? А я вам расскажу! Для этого вкусного и простого рецепта не требуются особые кулинарные навыки или сложные ингредиенты. К тому же, сам процесс приготовления не занимает много времени. Смотрите это видео от начала и до конца, чтобы узнать секретный ингредиент для сочной и безумно вкусной курицы!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 3шт.
Лук - 1шт.
Помидоры - 6шт.
Сыр моцарелла - 100г
Масло сливочное - 80г
Сливки - 100 мл
Укроп - 20г
Картофель - 6-7шт.
Приготовление:
Разрезаем куриные грудки, как показано на видео. Затем солим их. На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла. На сковороду кладем куриные грудки и в каждую грудку кладем кусочки сливочного масла. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. В этом же масле от куриных грудок обжариваем картофель, добавляем лук, солим. Картофель обжариваем до полуготовности. Сверху на картофель выкладываем куриные грудки, в них добавляем помидоры и поливаем соусом: сыр, сливки, укроп. Накрываем сковороду крышкой и тушим 5-7 минут. Приятного аппетита! 👨🏻🍳
Ингредиенты:
курица, целиком - 1 шт
соль - 5 г
черный перец - 5 г
сушеный чеснок - 3 г
сушеный лук - 5 г
орегано - 5 г
лук - 2 головки
сладкий перец, красный - 50 г
сладкий перец, желтый - 50 г
помидоры - 200 г
чеснок - 30 г
петрушка - 50 г
кабачки - 2 шт
картофель - 600 г
морковь - 200 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/50 МИНУТ
Противень размером 32 X 35 см
для соуса:
йогурт - 300 г
петрушка - 20 г
цедра лайма - 10 г
сок лайма - 20 мл
соль - 3 г
черный перец - 3 г
Ингредиенты:
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
черный перец: 2 г
соль: 7 г
моцарелла : 200 г
морковь : 1 шт.
зеленый лук: 5 г
петрушка : 10 г
сметана: 150 г
растительное масло: 15 мл
черный перец: 5 г
моцарелла : 100 г
Салат:
помидоры черри : 180 г
огурцы: 60 г
сыр фета: 40 г
маслины: 50 г
укроп: 5 г
прованские травы: 5 г
соль: 3 г
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
бекон - 150 г
укроп - 7 г
петрушка - 7 г
зеленый лук - 7 г
сливочный сыр - 220 г
картофель - 600 г
соль - 10 г
черный перец - 5 г
растительное масло - 20 мл
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
для соуса:
помидоры черри - 250 г
соль - 7 г
черный перец - 4 г
свежий базилик- 10 г
петрушка - 10 г
моцарелла буффало - 120 г
оливковое масло - 30 мл
чеснок - 2 зубчика
бальзамический уксус - 20 г
Ингредиенты:
куриная грудка - 700 г
соль - 7 г
черный перец - 7 г
прованские травы - 7 г
соль - 7 г
картофель - 350 г
соль - 5 г
черный перец - 3 г
сладкая паприка - 3 г
растительное масло - 25 мл
для майонеза:
растительное масло - 250 мл
яйцо - 1 шт
соль - 5 г
чеснок - 3 зубчика
яблочный уксус - 30 мл
горчица - 30 г
сыр - 150 г
петрушка - 20 г
помидор - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/35 МИНУТ
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/10 МИНУТ
для салата:
огурец - 1 шт
помидоры черри - 150 г
красный лук - 1 головка
моцарелла - 70 г
базилик - 7 г
соль - 4 г
растительное масло - 15 мл
лимонный сок - 1 шт
хлеб - 200 г
оливковое масло - 10 мл
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |