Секреты выпечки идеальной паски |
Когда-то моя бабушка мне говорила:если тебе удалось испечь хорошую паску,она взошла и выпеклась ровной,круглой,без вмятин,то год будет удачным,без болезней и неприятностей.Ну а если же тесто взошло плохо,не пропеклось или того хуже,село,во время выпечки,значит жди неприятностей.Так вот,чтобы с вами такого не приключилось,нужно знать некоторые секреты пасхальной выпечки,и тогда у вас все получится идеально.
А приготовить пасхальный кулич может практически каждый, кто хоть немного имел дело с выпечкой. Нужно только запастись проверенным рецептом и терпением. Выпечка займет 6-8 часов, необходимо будет точно соблюдать технологию и рецептуру. Да и вооружиться нашими маленькими хитростями.
Рубрики: | Праздники/Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |