Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)
СХЕМА
Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland - (0)https://vk.com/club175097900 Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland- перевод опи...
ШАПКА С УШКАМИ / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС - (0)Пуловер цвета морской волны - (0)
Размеры: 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 127 м/50 г) — 500 г...
Сочни |
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.
В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.
И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |