-Цитатник

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (1)

Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)

  СХЕМА

Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland - (0)

https://vk.com/club175097900 Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland- перевод опи...

ШАПКА С УШКАМИ / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Пуловер цвета морской волны - (0)

Размеры: 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 127 м/50 г) — 500 г...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16408
Комментариев: 5940
Написано: 28377


Сочни

Четверг, 09 Июня 2016 г. 18:39 + в цитатник

3863677_sochni (500x374, 92Kb)


Для теста:

  • мука — примерно 4 стакана
  • маргарин — 150гр

 

  • яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
  • сахар — 4ст.ложки
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сметана 25% — 6 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)


Для начинки:

  • Творог — 0,5кг
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1шт
  • Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу


Приготовление:

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.

3863677_sochni1 (500x374, 77Kb)
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.

В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.


3863677_sochni2 (500x374, 84Kb)

Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.

3863677_sochni3 (500x374, 80Kb)


Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

3863677_sochni4 (500x374, 71Kb)
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.

3863677_sochni5 (500x465, 99Kb)

И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку