-Рубрики

 -Цитатник

Творожные маффины - (0)

: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...

Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)

🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...

Пуловер - (0)

https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)

Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)

  СХЕМА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16411
Комментариев: 5942
Написано: 28382


Очень вкусные пирожки из очень тонкого теста

Суббота, 27 Июня 2015 г. 06:51 + в цитатник

Эти пирожки готовятся быстро и без особых хлопот.

3863677_jok (548x411, 138Kb)

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана масла растительного
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

3863677_jok1 (548x411, 96Kb)


Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком яйцо отварное, квашенную капусту картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

3863677_jok2 (548x411, 120Kb)

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

3863677_jok3 (548x411, 103Kb)

Приятного аппетита!!!

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку